注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

穿梭在石榴树中填图  

2014-10-24 20:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上的天气,雾蒙蒙的,吃过早饭,因为雾气这么大,想了想就没带相机。
       但,太阳一出,雾气就散去了,最美的景色就出来了,漫山遍野的石榴树,黄色的叶片,散落满地,亮晶晶的露水,组成了一幅深秋图,真是遗憾没带相机记录这么美的景色,明天去填图的时候必须得带着了。
       今天走了两条路线,这边的岩性主要是灰岩和闪长玢岩以及二长斑岩等,第四系覆盖的也较为厉害,岩石出露一般,断裂追着就容易被第四系覆盖了。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017