注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年9月17日 星期三  

2014-09-17 22:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚上是在矿区住的最后一个晚上了,三月的时间一眨眼就过去了,回头看看,全是不舍。个人认为,一个地方有感情,要么是这个地方有值得记起的人,要么是你在这个地方付出了汗水,当然还有就是两者都有。
      明天早上要去曼谷了,这里洒下了不知道多少汗水,做物探的时候,每天五点多就起来,上山砍树开路,做点,面对着荆棘,看到每个人都是皱着眉头,我明白,都在坚持着,纵使有苦,也是咬着牙坚持了下来,每天最缺的就是水,一天下来,不知道汗水把衣服湿透了几次。吃饭的时候,也是一下子能吃上4份米饭,高强度的工作,让我们每个人都对这片土地有了深深的感情,马上要离开了,心里还是有不舍得。
       上午去另个矿区定孔,想起来刚开始做物探的时候了,自娱自乐,唱歌解压。这段记忆将是我终生的财富。在这里,我学到了我人生最重要的东西,坚持和态度。做好一件事,认真的态度和坚持到底的决心。感谢矿区对我们的支持,感谢矿上负责人对我们的照顾,同时感谢我们如同家人的同事,情同手足,互帮互助,理解和包容,这让我的胸怀不自觉的宽广起来。
        晚上,去往常的饭馆吃饭,那只小狗现在不用你再专门逗它,它才来到你的身边。你一进去,它会很亲近的摇着尾巴来亲热你,三个月,可以说看着它长大了,原来,它对我们已经很熟悉了,是不是它也不舍得我们离开呢。
        天下没有不散的宴席,回国是必然,还是感谢矿区的工作人员!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017