注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年8月2日 星期六  

2014-08-02 23:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         八月二号,农历七月初七,古代故事,牛郎会织女的日子。
         早晨和翻译黄大哥讲了我们古代这个凄美的爱情故事,不禁黄大哥想起了自己身在台湾的妻儿,感触颇深,牛郎和织女每年今天还能见一面,黄大哥却是不容易再相见。这个中式的情人节现在很是流行,今天晚上打开朋友圈一看,全是关于情人节的消息,有这个不准秀恩爱的笑话,有这个秀恩爱的,秀玫瑰花,秀礼物,秀巧克力等等比比皆是,秀大餐的更多。再打开qq空间一端详,也是差不多但是不是那么厉害。这些软件记载了一些我们这一代的成长历程,想一下刚刚高中毕业的时候,圈子里面大家都在展示,被哪个大学录取了,自己的分数纠结在复读还是不复读上,然后到了大学,圈里有开始展现,自己的大学如何如何,对比自己高中又是一番感悟,大学期间呢,展现的是各种活动、各种上进、拼搏的一面吧。大学毕业,找工作的一系列,以及工作后的各种事宜,再到有的同学已经悄然结婚的,还有在恋爱的,这一天也就是七夕这天,开始秀起来,朋友圈,qq空间把这些个过往都记录下来了,不乏是一种成长的见证,过几年以后,估计就是发发孩子照片,看看哪家奶粉的信息了。一步步的,岁月如歌,一首起起伏伏的歌曲,载满了我们美好的回忆。
       这一天,我们从山上下来,观测了水位,明天就是测量弯曲度,钻机搬动,转移阵地!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017