注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年8月19日 星期二  

2014-08-19 22:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上山检查昨天的错误还是没有改好,不知道是记录孔深记错了,还是岩心没有上推上去,下午终于弄明白了,把岩心上推,更正了岩心牌,下午从山上回来三点多了。洗洗澡,看了会新闻。
      这几天很懒,博客没有好好的更新,这几天很无厘头,一会这一会那,没有目标的胡乱翻看,明天矿区负责人拿我们护照去续签,不知会不会很顺利。这一续签的话,大概又是三个月不能回国了,时间过得真快,来这里马上两个月了。这个佛教的国家,充满着宗教的色彩,每个地方都会有寺庙,大街上经常看到化斋的和尚。我有时候看到寺庙的时候,再想,如果当年没有破四风毁掉那么多的神庙,我们是不是像现在的泰国一样经常去寺庙拜一拜呢?是不是会经常去寺庙祈福,忏悔呢?
       明天正常的话会打到100米了,丈量钻具。新的一天,目标明确一点,端正态度,好好学习!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017