注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年8月1日 星期五  

2014-08-01 22:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走过了七月,迎来了八月,每一天都是新的开始,你好,八月!
        今天顺利的打到了我们要求的深度,不过结果出乎了我们的意料。我们从早上一直在山上待到四点,商定好事情以后我们才下山。
        今天是八一建军节,看到国内的新闻在说六大军区跨区军演的消息,很震撼,感叹国家军事力量的强大,联合军事演习是空前的。今天正好有一位同学给我发消息,说是考上军校了,我祝贺他,在学校的时候就是一位很刻苦的好学生,在部队呆了几年,把这一点发挥的更好了,考上军校,意味着可以更好地深造,学到更多的理论知识,并且可以得到更高的展示舞台。努力总会有收获,愿这位童鞋,在从军生涯中,越走越远,越远越顺,越顺越努力!
        晚上,突然间乌云密布,黑压压的一片,接着就是一阵大风,我以为接下来会是一场倾盆大雨。看来意外随处不在,竟然大风把乌云刮跑了,一滴雨都没滴下来。如同我们的找矿工作,平时容不得一点马虎,我们不知道地底下藏着怎么秘密,矿产和我们捉迷藏,我们就要找出它的规律,尤其是现在这种矽咔岩岩性的矿,更是变化莫测,多看,多研究,相信一定会识破它的“诡计”,把它找出来!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017