注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年7月28日 星期一  

2014-07-29 00:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每一天都是不同的一天,每一天都有不同的收获。当你深入融入到你的工作时,你会发现原来这么有乐趣。早上七点准时出发,到山上,查看岩心这是每天必须的工作,进行必要的编录工作。检查班报的记录,并且指正错误,慢慢的教会泰国的钻探工人,毕竟不同国家有不同的规范要求,在他们看来,这是最严格的规范了,不过这也表现了一点,就是我们国家的矿产勘查规范已经达到了一定的水平,不由得为祖国骄傲了一下!
         今天一直在山上带到两点,肚子饿的咕咕叫,语言不通,本来很简单的一件事,让我们解释了半天。忙活完,下起了大雨,困在山上了,稍微小点了,我们才快步下山,去山底下的小餐馆吃饭,煎蛋加蛋炒饭,简单而又实惠的午饭。
        
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017