注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万水千山地质人的博客

学习,吸收,成长!

 
 
 

日志

 
 

泰国工作记 2014年7月22日 星期二  

2014-07-22 22:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天正好是到泰国一个月整。
         一个月的时间我们做了很多,也有很多工作成果。今天上午钻机的人也上来看了看钻孔的孔位,实地看了一下,接下来的工作即将有序进行,我们已经百分百的状态对待接下来的工作。我们与钻机进行了简短的交流,我们必须了解他们之前的工作情况,以便达到我们的要求。
          下午领导从曼谷过来,看了一下我们的住宿,并且看了一下我们的工作环境,以及整个工区的概况,对接下来的工作进行了系统的指导,给我们打开了思路,对我们今后的工作有了方向。
          晚上,和矿区人又去吃自助餐,吃烤肉吃到饱,很好吃,还想吃,只不过再吃肚子就咧了,明天还要上山看机器,所以早睡了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017